0

Concierto de The Third Eye Foundation en el Auditorio Miguel Delibes de Valladolid

Publicado por el .

 El domingo 31 de enero de 2010 a las 20:00 horas –en el auditorio del Centro Cultural Miguel Delibes de Valladolid (CCMD)– tendrá lugar un concierto del grupo de música electrónica experimental The Third Eye Foundation. El Centro Cultural Miguel Delibes está situado en la Avenida Monasterio Nuestra Señora de Prado nº 2 (47014 Valladolid). El precio de las entradas es de 20 euros para venta anticipada y de 25 euros en taquilla.

The Third Eye Foundation

 El músico inglés Matt Elliott ha recuperado a su formación The Third Eye Foundation, la que fuera encuadrada en los años noventa en el estilo musical denominado como sonido Bristol (o trip-hop), junto a bandas como Portishead, Massive Attack o Tricky.

 The Third Eye Foundation son: Matt Elliott, Guillaume Yann Tiersen, Bracken (Christopher Adams), Manyfingers (Chris Cole) y Chapelier Fou (Louis Warynski). Su discografía es la siguiente:

  • “Semtex” (1996).
  • “In Version” (1996).
  • “Ghost” (1997).
  • “You Guys Kill Me” (1998).
  • “Little Lost Soul” (2000).
  • “I Poo Poo on Your Juju” (2001).

 Discografía de Matt Elliott:

  • “The Mess We Made” (2003).
  • “Drinking Songs” (2005).
  • “Failing Songs” (2006).
  • “Howling Songs” (2008).
  • “Failed Songs” (2009).

Transporte público para llegar al auditorio (autobuses urbanos de Auvasa): Línea 8 (Parquesol-Belén, parada de la Calle Monasterio San Lorenzo de El Escorial), disponible en días laborables, sábados y festivos; Línea C-2 (Circular 2).


Escribe un comentario