0

Concierto de Pasión Vega en el Teatro Carrión de Valladolid

Publicado por el .

 El viernes 26 de febrero de 2010 a las 21:30 horas –en el Teatro Carrión de Valladolid— tendrá lugar un concierto de Pasión Vega, encuadrado en la programación de Valladolid Vive la Música 2010 (las entradas se venderán exclusivamente a través de www.ticketcyl.com). El precio de las entradas es de 26 euros para Delantera y Anfiteatro y de 30 euros para Patio de butacas. El Teatro Carrión está situado en la calle Montero Calvo nº 2 (47001 Valladolid).

Pasión Vega

 La cantante malagueña de origen madrileño Pasión Vega (Ana María Alias Vega) llega a Valladolid con su trabajo «Pasión en Buenos Aires». En este proyecto se hace un recorrido por las canciones más representativas del amplio cancionero iberoamericano y español: boleros, rancheras, tangos y coplas con el toque personal de Pasión Vega.

 Discografía de Pasión Vega:

  • «Un Toque de Distinción» (1996).
  • «Con el Alma en los Labios» (1997).
  • «Corona de Perlas» (2000).
  • «Pasión Vega» (2001).
  • «Banderas de Nadie» (2003).
  • «Flaca de Amor» (2005).
  • «Pasión en el Maestranza» (2005). Álbum grabado en directo en el Teatro de la Maestranza de Sevilla.
  • «Pasión Inédita» (2005). Álbum recopilatorio de temas de su primera etapa.
  • «La Reina del Pay-Pay» (2006).
  • «Gracias a la Vida» (2009).
  • «Pasión en Buenos Aires» (2009). Álbum del concierto grabado en el Teatro «El Nacional» de Buenos Aires.
Te puede interesar

Escribe un comentario