0

Concierto de Pasión Vega en el Teatro Carrión de Valladolid

Publicado por el .

 El viernes 26 de febrero de 2010 a las 21:30 horas –en el Teatro Carrión de Valladolid— tendrá lugar un concierto de Pasión Vega, encuadrado en la programación de Valladolid Vive la Música 2010 (las entradas se venderán exclusivamente a través de www.ticketcyl.com). El precio de las entradas es de 26 euros para Delantera y Anfiteatro y de 30 euros para Patio de butacas. El Teatro Carrión está situado en la calle Montero Calvo nº 2 (47001 Valladolid).

Pasión Vega

 La cantante malagueña de origen madrileño Pasión Vega (Ana María Alias Vega) llega a Valladolid con su trabajo «Pasión en Buenos Aires». En este proyecto se hace un recorrido por las canciones más representativas del amplio cancionero iberoamericano y español: boleros, rancheras, tangos y coplas con el toque personal de Pasión Vega.

 Discografía de Pasión Vega:

  • «Un Toque de Distinción» (1996).
  • «Con el Alma en los Labios» (1997).
  • «Corona de Perlas» (2000).
  • «Pasión Vega» (2001).
  • «Banderas de Nadie» (2003).
  • «Flaca de Amor» (2005).
  • «Pasión en el Maestranza» (2005). Álbum grabado en directo en el Teatro de la Maestranza de Sevilla.
  • «Pasión Inédita» (2005). Álbum recopilatorio de temas de su primera etapa.
  • «La Reina del Pay-Pay» (2006).
  • «Gracias a la Vida» (2009).
  • «Pasión en Buenos Aires» (2009). Álbum del concierto grabado en el Teatro «El Nacional» de Buenos Aires.
Te puede interesar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *