0

El Real Valladolid gana al Levante a domicilio

Publicado por el .

El Real Valladolid ha conseguido hoy una importante victoria liguera para mantener vivas sus aspiraciones de permanecer en primera división. El rival, un Levante correoso y muy luchador que sin embargo, parece sentenciado para bajar a segunda división la temporada que viene. El partido no ha sido fácil para los de Mendilibar, aunque siempre lo tuvieron controlado y fueron superiores a sus rivales levantinos.

Llorente en la primera mitad y Víctor y Borja en el segundo tiempo, hicieron los goles del equipo blanquivioleta, que terminó imponiéndose por 0 – 3 en el Ciutat de Valencia. Llorente está que se sale este año, y ya lleva nada más y nada menos que 14 goles en la competición liguera, muy cerquita de nombres como Raúl, Diego Milito o Güiza, con la diferencia de que le toca currárselo bastante más. Realmente es todo un portento y un jugador con una proyección estupenda… la lástima es que no durará mucho en Zorrilla, es de suponer que será uno de los nombres que barajarán bastantes equipos para el mercado de verano. ¡Arriba Pucela!