0

Empate en una tarde extraña de fútbol

Publicado por el .

El Valladolid empató a dos ante el Athletic en Zorilla. El futbolista del Athletic Llorente tuvo que ser hospitalizado.

valladolid athletic 150x150 Empate en Zorrilla de los de Caparrós

El encuentro estuvo muy competido y cualquiera de los dos equipos se pudo llevar la victoria. Hubo momentos de buen de juego por parte de ambos contrincantes. En el 9´ Susaseta abrió el electrónico de Zorilla. Tras el gol tempranero los vascos pierden a Fernando Llorente, quien se llevó la peor parte en una pugna de cabeza contra Nivaldo; El jugador fue ingresado en el hospital; fue sustituido por Etxeberría. Pero no habían terminado los males para los de Caparrós; Ustaritz hace falta sobre Diego Costa y es expulsado. Tras esta expulsión, la primera de la tarde, el Valladolid aprovechó la coyuntura, estrellando Cannobio un balón al palo en el mejor momento de juego de los pucelanos.

Entrados en la segunda parte el gol se resistía para los de Pucela, que seguían aprovechando la superioridad numérica para atacar. Así, en el 60´ Diego Costa materializó el empate tras pase de Sisi; 1-1. A partir de ese momento el partido entró en una dinámica trepidante; en menos de cinco minutos gol de Nivaldo, 2-1, expulsión de Alberto Marcos, empate de Muniain, 2-2, y expulsión de Nivaldo. Final extañoy empate que sabe a poco a un lado y otro del Pisuerga, aunque los goles siempre cuenten a última hora.