0

Concierto de Pat Metheny en el Teatro Calderón de Valladolid

Publicado por el .

 El viernes 19 de febrero de 2010 a las 21:30 horas –en el Teatro Calderón de Valladolid— tendrá lugar un concierto de Pat Metheny, encuadrado en la programación de Valladolid Vive la Música 2010 (las entradas se venderán exclusivamente a través de www.tcalderon.com, vía teléfono 902 371137 y en la taquilla del Teatro Calderón [Calle de las Angustias nº 1] en horario de lunes a viernes de 10:00 horas a 14:00 horas y de 17:00 horas a 20:00 horas). El precio de las entradas va desde los 18 euros a los 33 euros.

Pat Metheny

 Patrick Bruce Metheny es un guitarrista de jazz estadounidense que cuenta en su haber con 17 premios Grammy. Llega a Valladolid para presentar su último trabajo: «Orchestrion».

 Discografía de Pat Metheny:

  • «Bright Size Life» (1976).
  • «Watercolors» (1977).
  • «New Chautauqua» (1979). Álbum grabado en solitario.
  • «As Falls Wichita, So Falls Wichita Falls» (1981).
  • «80/81» (1981).
  • «Rejoicing» (1983).
  • «Song X» (1986).
  • «Question and Answer» (1990).
  • «Secret Story» (1992). Álbum grabado en solitario.
  • «Zero Tolerance for Silence» (1994). Álbum grabado en solitario.
  • «Beyond the Missouri Sky (Short Stories)» (1997).
  • «Like Minds» (1998).
  • «Jim Hall & Pat Metheny» (1999).
  • «A Map of the World» (1999).
  • «Trio 99 → 00» (2000).
  • «Trio → Live» (2000).
  • «One Quiet Night» (2003). Álbum grabado en solitario.
  • «Metheny Mehldau» (2006).
  • «Metheny Mehldau Quartet» (2007).
  • «Day Trip» (2008).
  • «Upojenie: Pat Metheny & Anna Maria Jopek» (2008).
  • «Quartet Live» (2009).
  • «Orchestrion» (2010). Álbum grabado en solitario.
Te puede interesar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *