0

Concierto de Pat Metheny en el Teatro Calderón de Valladolid

Publicado por el .

 El viernes 19 de febrero de 2010 a las 21:30 horas –en el Teatro Calderón de Valladolid— tendrá lugar un concierto de Pat Metheny, encuadrado en la programación de Valladolid Vive la Música 2010 (las entradas se venderán exclusivamente a través de www.tcalderon.com, vía teléfono 902 371137 y en la taquilla del Teatro Calderón [Calle de las Angustias nº 1] en horario de lunes a viernes de 10:00 horas a 14:00 horas y de 17:00 horas a 20:00 horas). El precio de las entradas va desde los 18 euros a los 33 euros.

Pat Metheny

 Patrick Bruce Metheny es un guitarrista de jazz estadounidense que cuenta en su haber con 17 premios Grammy. Llega a Valladolid para presentar su último trabajo: “Orchestrion”.

 Discografía de Pat Metheny:

  • “Bright Size Life” (1976).
  • “Watercolors” (1977).
  • “New Chautauqua” (1979). Álbum grabado en solitario.
  • “As Falls Wichita, So Falls Wichita Falls” (1981).
  • “80/81” (1981).
  • “Rejoicing” (1983).
  • “Song X” (1986).
  • “Question and Answer” (1990).
  • “Secret Story” (1992). Álbum grabado en solitario.
  • “Zero Tolerance for Silence” (1994). Álbum grabado en solitario.
  • “Beyond the Missouri Sky (Short Stories)” (1997).
  • “Like Minds” (1998).
  • “Jim Hall & Pat Metheny” (1999).
  • “A Map of the World” (1999).
  • “Trio 99 → 00” (2000).
  • “Trio → Live” (2000).
  • “One Quiet Night” (2003). Álbum grabado en solitario.
  • “Metheny Mehldau” (2006).
  • “Metheny Mehldau Quartet” (2007).
  • “Day Trip” (2008).
  • “Upojenie: Pat Metheny & Anna Maria Jopek” (2008).
  • “Quartet Live” (2009).
  • “Orchestrion” (2010). Álbum grabado en solitario.

Escribe un comentario