0

Concierto de Pasión Vega, en el Teatro Calderón de Valladolid

Publicado por el .

El martes 1 de noviembre de 2011 –a las 21:00 horas, en el Teatro Calderón de Valladolid— tendrá lugar un concierto de Pasión Vega, encuadrado en la programación de Valladolid Vive la Música 2011. Las entradas se pueden adquirir en www.ticketcyl.com y en los centros asociados de Ticketcyl en Valladolid: oficina comercial de El Norte de Castilla (Calle Platerías nº 14 – 47003 Valladolid), oficina de turismo de Valladolid (Acera de Recoletos s/n [Pabellón de Cristal]) y Disco Center (Calle de Labradores nº 24 – 47004 Valladolid). El precio de las entradas va desde los 17 euros a los 35 euros. El Teatro Calderón está situado en la Calle de las Angustias nº 1 (47003 Valladolid).

Sin Compasión, de Pasión Vega

 La cantante malagueña de origen madrileño Pasión Vega (Ana María Alias Vega) llega a Valladolid con su trabajo «Sin Compasión». Este álbum incluye trece nuevas canciones, abarcando los estilos preferidos por la artista: boleros, rancheras, tangos y coplas con un toque muy personal.

Discografía de Pasión Vega:

  • «Un Toque de Distinción» (1996).
  • «Con el Alma en los Labios» (1997).
  • «Corona de Perlas» (2000).
  • «Pasión Vega» (2001).
  • «Banderas de Nadie» (2003).
  • «Flaca de Amor» (2005).
  • «Pasión en el Maestranza» (2005). Álbum grabado en directo en el Teatro de la Maestranza de Sevilla.
  • «Pasión Inédita» (2005). Álbum recopilatorio de temas de su primera etapa.
  • «La Reina del Pay-Pay» (2006).
  • «Gracias a la Vida» (2009).
  • «Pasión en Buenos Aires» (2009). Álbum del concierto grabado en el Teatro «El Nacional» de Buenos Aires.
  • «Sin Compasión» (2011).
Te puede interesar

0 comentarios

Escribe un comentario