0

Concierto de Pasión Vega, en el Teatro Calderón de Valladolid

Publicado por el .

El martes 1 de noviembre de 2011 –a las 21:00 horas, en el Teatro Calderón de Valladolid— tendrá lugar un concierto de Pasión Vega, encuadrado en la programación de Valladolid Vive la Música 2011. Las entradas se pueden adquirir en www.ticketcyl.com y en los centros asociados de Ticketcyl en Valladolid: oficina comercial de El Norte de Castilla (Calle Platerías nº 14 – 47003 Valladolid), oficina de turismo de Valladolid (Acera de Recoletos s/n [Pabellón de Cristal]) y Disco Center (Calle de Labradores nº 24 – 47004 Valladolid). El precio de las entradas va desde los 17 euros a los 35 euros. El Teatro Calderón está situado en la Calle de las Angustias nº 1 (47003 Valladolid).

Sin Compasión, de Pasión Vega

 La cantante malagueña de origen madrileño Pasión Vega (Ana María Alias Vega) llega a Valladolid con su trabajo “Sin Compasión”. Este álbum incluye trece nuevas canciones, abarcando los estilos preferidos por la artista: boleros, rancheras, tangos y coplas con un toque muy personal.

Discografía de Pasión Vega:

  • “Un Toque de Distinción” (1996).
  • “Con el Alma en los Labios” (1997).
  • “Corona de Perlas” (2000).
  • “Pasión Vega” (2001).
  • “Banderas de Nadie” (2003).
  • “Flaca de Amor” (2005).
  • “Pasión en el Maestranza” (2005). Álbum grabado en directo en el Teatro de la Maestranza de Sevilla.
  • “Pasión Inédita” (2005). Álbum recopilatorio de temas de su primera etapa.
  • “La Reina del Pay-Pay” (2006).
  • “Gracias a la Vida” (2009).
  • “Pasión en Buenos Aires” (2009). Álbum del concierto grabado en el Teatro “El Nacional” de Buenos Aires.
  • “Sin Compasión” (2011).

0 comentarios

Escribe un comentario