0

Concierto de Pablo Milanés en el Teatro Carrión de Valladolid

Publicado por el .

 El viernes 12 de marzo de 2010 a las 21:30 horas –en el Teatro Carrión de Valladolid— tendrá lugar un concierto de Pablo Milanés, encuadrado en la programación de Valladolid Vive la Música 2010 (las entradas se venderán exclusivamente a través de www.ticketcyl.com). El precio de las entradas es de 16 euros para Delantera y Anfiteatro y de 20 euros para Patio de butacas. El Teatro Carrión está situado en la calle Montero Calvo nº 2 (47001 Valladolid).

Pablo Milanés

 Pablo Milanés, cantautor cubano y fundador de la Nueva Trova Cubana, llega a Valladolid para interpretar sus temas más emblemáticos y los nuevos de su disco «Regalo».
 Discografía de Pablo Milanés:

  • «Versos José Martí» (1973).
  • «Canta a Nicolás Guillén» (1975).
  • «Pablo Milanés» (1976).
  • «No me Pidas» (1978).
  • «Aniversarios» (1979).
  • «El Pregón de las Flores» (1981). Álbum grabado junto con Lilia Vera.
  • «Filin» y «Yo me Quedo» (1982).
  • «El Guerrero» (1983).
  • «Años» (1983). Álbum grabado junto con Luis Peña.
  • «Ao Vivo no Brasil» (1984).
  • «Comienzo y Final de una Verde Mañana» (1985).
  • «Años 2» (1986). Álbum grabado junto con Luis Peña y Octavio Sánchez Cotán.
  • «Buenos Días América» (1987).
  • «Proposiciones» (1988).
  • «Filin 2 y 3» (1989).
  • «Identidad» (1990).
  • «Canto de la Abuela» y «Filin 4 y 5» (1991).
  • «Años 3» (1992). Álbum grabado junto con Luis Peña, Octavio Sánchez Cotán y Compay Segundo.
  • «Canta Boleros en Tropicana», «Evolución» y «Orígenes» (1994).
  • «Igual que Ayer» (1994). Álbum grabado junto con Caco Senante.
  • «Plegaria» (1995).
  • «Si yo Volviera a Nacer» (1995). Álbum grabado junto con María Felicia y José María Vitier.
  • «En Blanco y Negro» (1995). Álbum grabado junto con Víctor Manuel.
  • «Despertar» (1997).
  • «Vengo Naciendo» (1998).
  • «Días de Gloria» y «Live from New York City» (2000).
  • «Como un Campo de Maíz» (2005).
  • «Regalo» (2008).
Te puede interesar

Escribe un comentario