0

Concierto de Pablo Milanés en el Teatro Carrión de Valladolid

Publicado por el .

 El viernes 12 de marzo de 2010 a las 21:30 horas –en el Teatro Carrión de Valladolid— tendrá lugar un concierto de Pablo Milanés, encuadrado en la programación de Valladolid Vive la Música 2010 (las entradas se venderán exclusivamente a través de www.ticketcyl.com). El precio de las entradas es de 16 euros para Delantera y Anfiteatro y de 20 euros para Patio de butacas. El Teatro Carrión está situado en la calle Montero Calvo nº 2 (47001 Valladolid).

Pablo Milanés

 Pablo Milanés, cantautor cubano y fundador de la Nueva Trova Cubana, llega a Valladolid para interpretar sus temas más emblemáticos y los nuevos de su disco “Regalo”.
 Discografía de Pablo Milanés:

  • “Versos José Martí” (1973).
  • “Canta a Nicolás Guillén” (1975).
  • “Pablo Milanés” (1976).
  • “No me Pidas” (1978).
  • “Aniversarios” (1979).
  • “El Pregón de las Flores” (1981). Álbum grabado junto con Lilia Vera.
  • “Filin” y “Yo me Quedo” (1982).
  • “El Guerrero” (1983).
  • “Años” (1983). Álbum grabado junto con Luis Peña.
  • “Ao Vivo no Brasil” (1984).
  • “Comienzo y Final de una Verde Mañana” (1985).
  • “Años 2” (1986). Álbum grabado junto con Luis Peña y Octavio Sánchez Cotán.
  • “Buenos Días América” (1987).
  • “Proposiciones” (1988).
  • “Filin 2 y 3” (1989).
  • “Identidad” (1990).
  • “Canto de la Abuela” y “Filin 4 y 5” (1991).
  • “Años 3” (1992). Álbum grabado junto con Luis Peña, Octavio Sánchez Cotán y Compay Segundo.
  • “Canta Boleros en Tropicana”, “Evolución” y “Orígenes” (1994).
  • “Igual que Ayer” (1994). Álbum grabado junto con Caco Senante.
  • “Plegaria” (1995).
  • “Si yo Volviera a Nacer” (1995). Álbum grabado junto con María Felicia y José María Vitier.
  • “En Blanco y Negro” (1995). Álbum grabado junto con Víctor Manuel.
  • “Despertar” (1997).
  • “Vengo Naciendo” (1998).
  • “Días de Gloria” y “Live from New York City” (2000).
  • “Como un Campo de Maíz” (2005).
  • “Regalo” (2008).

Escribe un comentario