0

Concierto de Luz Casal en el Teatro Calderón de Valladolid

Publicado por el .

 El miércoles 17 de marzo de 2010 a las 21:00 horas –en el Teatro Calderón de Valladolid— tendrá lugar un concierto de Luz Casal, encuadrado en la programación de Valladolid Vive la Música 2010 (las entradas se venderán exclusivamente a través de www.tcalderon.com, vía teléfono 902 371137 y en la taquilla del Teatro Calderón [Calle de las Angustias nº 1] en horario de lunes a viernes de 10:00 horas a 14:00 horas y de 17:00 horas a 20:00 horas). El precio de las entradas va desde los 18 euros a los 30 euros.

Luz Casal

 La cantante gallega Luz Casal (María Luz Casal Paz) llega a Valladolid para presentar su último trabajo: “La Pasión”, un álbum en el que se rinde homenaje a grandes intérpretes del bolero, como René Touzet y Monte, Carlos Eleta Almarán, Francisco Flores del Campo, Julio Rodríguez Reyes o María Elena Walsh.

 En el año 2006, a Luz Casal se le diagnosticó un cáncer de mama y tuvo que interrumpir la gira de “Sencilla Alegría”. Una nueva etapa se abría en su vida y en su carrera profesional, mientras compaginaba el tratamiento médico con la creación de un nuevo disco.

 Discografía de Luz Casal:

  • “Luz” (1982).
  • “Los Ojos del Gato” (1984).
  • “Luz III” (1985).
  • “Quiéreme Aunque te Duela” (1987).
  • “Luz V” (1989).
  • “A Contraluz” (1991).
  • “Como la Flor Prometida” (1995).
  • “Un Mar de Confianza” (1999).
  • “Con otra Mirada” (2002).
  • “Sencilla Alegría” (2004).
  • “Vida Tóxica” (2007). El álbum que preparó mientras se reponía de su enfermedad.
  • “La Pasión” (2009).

Escribe un comentario