1

Concierto de Asfalto en la Sala Porta Caeli de Valladolid

Publicado por el .

 El viernes 15 de enero de 2010 a las 20:30 horas –en la Sala Porta Caeli de Valladolid— tendrá lugar un concierto del grupo Asfalto que forma parte de la programación de su gira “¡Al fin Vivos!“. El precio de las entradas es de 15 euros y se pueden adquirir anticipadamente en tiendas Tipo, bar La Luna, bar Deltoya y bar Born to be Wild. La Sala Porta Caeli está situada en la Calle de Mariano de los Cobos nº 1 (47014 Valladolid).

Grupo Asfalto

 Asfalto es una banda de rock urbano que salió a la luz en el Madrid del ya muy lejano año 1978, bajo el liderazgo de Julio Castejón. Después de muchos altibajos, el grupo reaparece en el año 2008 publicando el disco “Utopía” y en 2009 sacan a la luz “¡Al fin Vivos!”, un trabajo grabado en vivo en el que se centra la actual gira.

 Asfalto son: Julio Castejón (guitarra, piano y voz), Raúl Santana (guitarra y voz), Viti Ilarraza (batería y voz), Carlos Parra (teclados, viola y voz) y Alejandro Ollero (bajo).

 Discografía de Asfalto:

  • “Asfalto” (1978).
  • “Al Otro Lado” (1978).
  • “Ahora” (1979).
  • “Déjalo Así” (1981).
  • “Más que una Intención” (1983).
  • “Cronophobia” (1984).
  • “Corredor de fondo” (1986).
  • “15 Años de Música” (1987).
  • “Sólo por Dinero” (1990).
  • “El Planeta de los Locos” (1994).
  • “Utopía” (2008).
  • “¡Al fin Vivos!” (2009).

Un comentario

  1.   Malas Artes dijo

    Me encantan! A ver si puedo ir…

Escribe un comentario